25ºC H 49%
Miércoles 17.10.2018
27/04/2018

Comer y beber

RECETAS

Cómo preparar unas ricas empanadas tucumanas

¿Quieres preparar unas empanadas para comerte una docena vos solo? Aquí te dejamos la receta.

Mira lo que están estas empanadas

Ingredientes:

Masa: Harina 000 1 kilo

Grasa de pella 250 grs

Agua c/n Sal

Relleno: Roast beef 500 grs

Agua Sal

Salteado: Cebolla 1 kilo

Morrón 1

Sal

Comino

Ají del monte

Huevo 3

Papa 500 grs

Aceituna 200 grs

Armado: Huevo 1

Freir: Grasa c/n

Procedimiento:

Hacer una corona con la harina, sumar la grasa y la sal en el centro y agua en cantidad necesaria para lograr una masa firme y consistente. Dejar descansar en frío, cortar bollitos y estirar finamente en harina.

Sanconchar la pieza cárnica en agua con sal. Cortar en cubitos, rehogar en oliva con la cebolla y el morrón picados. Salar. Condimentar. ChangoDiario. 

 


Recomienda esta nota: